А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Выбираем подарок непоседливой дочери

В сети можно встретить множество рекомендаций по подбору подарка для дочери. К сожалению, многие такие советы грешат известным недостатком — подарок подбирается для абстрактной девочки. Это в лучшем случае, потому что в худшем автор подсказывает какой подарок хотела бы получить его собственная дочь.

Дело в том, что человеческая психика так устроена, что привыкает рассматривать свой личный опыт как всеобщий. Другими словами, если у какого-то конкретного человека дочь тихая и мирная, он начинает думать, что и у всех такие же дочери. Потом долго удивляется, если обнаруживается, что это не так.

Поскольку среди читателей абсолютное большинство не имеет ни малейшего представления о том, какая у автора дочь и подойдут ли совета автора ему лично, в этом материале четко указано — подарок подбирается непоседливой гиперактивной дочери с целью немного снизить эту гиперактивность, успокоить и, возможно, развить способности к концентрации внимания.

В этом нам помогут два типа игрушек. О каждом будет особый разговор.

Конструкторы

Современные конструкторы бывают нескольких типов. Гиперактивной непоседливой дочери подойдут специальные конструкторы для девочек. Особенность игрушек в том, что они иллюстрируют какие-нибудь девчачьи сказки, интересные истории и тому подобные вещи.

alt

Обычно даже самые активные девочки садятся и с радостью начинают собирать конструкторы. Тем более, что современные изделия очень интересны даже для самых юных представительниц семьи. Лучше всего покупать такие конструкторы, которые:

  • Творческие. То есть, из деталей такого конструктора http://kitty.com.ua/c153692/konstruktory можно создать не только что-то одно, а разные изделия. Это очень интересно и развивает творческое начало, которое есть в каждом ребенке. Конечно, будущего инженера не воспитает ни один конструктор, тем не менее, в жизни полученные навыки обязательно пригодятся.
  • Современные. Конструктор должен не просто иллюстрировать какие-то детские истории, а он должен показывать современные интерпретации, где принцесса не просто сидит в замке под охраной дракона, а занимается каким-то полезным трудом. Это помогает в будущем привить уважение к полезной деятельности.

В целом конструктор помогает успокоить активную непоседливую девочку, занять на некоторое время и даже развить инженерные навыки насколько это возможно.

Плюшевые игрушки

Другой вариант — купить дочери плюшевые игрушки. Они тоже полезны и прививают некоторые полезные навыки.

alt


В числе прочих это:

  • Усидчивость. То, что нужно непоседливой девочке. Правда, тут есть одна тонкость: нужно предложить ей играть в игрушке так, словно это самая настоящая кукла. Пусть мишка общается с зайчиком и все это располагается где-то на полу. Очень удобно.
  • Внимательность. Когда девочка играет с мягкими игрушками, она развивает внимательность. Этот навык очень нужен, поскольку в игре дочь примеряет на себя роль будущей матери, а это очень важная и ответственная роль.

Эти два преимущества крайне важны. Если вы решаете купить плюшевые игрушки для дочери, то делаете правильный выбор http://kitty.com.ua/c274139/myagkie-igrushki. Правда, здесь нужно быть внимательным. Девочка может и носиться с игрушками. Постарайтесь настроить ее на спокойный лад.

Тогда плюшевые игрушки будут полезны.

Переглядів: 0 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я