А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Как бороться с варикозом?

Сегодня такая болезнь как варикоз беспокоит уже не только старшее поколение, но и молодых людей. С ней встречаются абсолютно разные категории людей, независимо от их статуса или профессии. Варикоз представляет собой подкожное вздутие периферических вен. Сосуды становятся сильно набухшими и приобретают синеватый цвет.

alt

Данная болезнь является очень опасной, так как может привести к различным осложнениям. Например, нарушается отток крови, а также закрываются клапаны в сосудах. Чтобы бороться с болезнью, нужно узнать, какие факторы ее вызывают. Основные причины варикозного расширения вен:

- наследственность;

- гиподинамия (малоподвижный образ жизни);

- постоянное ношение высоких каблуков;

- чрезмерные физические нагрузки;

- ожирение и др.

Первыми симптомами заболевания являются:

- отечность ног,

- боль в нижних конечностях;

- вздутие вен под кожей;

- появление пигментации (очень часто коричневого цвета).

При первых же признаках варикоза следует сразу обращаться к врачу, чтобы незамедлительно начать лечение. Самым эффективным в процессе борьбы с заболеванием считается хирургическое вмешательство. Только с помощью профессиональной операции от варикозного расширения можно избавиться раз и навсегда. Лучшим современным методом является лазерная коагуляция, которою на протяжении многих лет успешно практикуют в Podol-Surgery.

Podol-Surgery – качество, проверенное временем

В наше время довольно большой популярностью пользуется такое медицинское учреждение, как Podol-Surgery. Почему многим полюбилось именно хирургическое отделение №2? Все довольно просто. Это заведение находится в самом сердце нашей страны – городе Киеве в районе Подола. Оно разместилось в больнице №15, которая славится своей современностью и профессиональностью.

В отделении №2 работают не просто хирурги, а настоящие мастера своего дела. Об этом свидетельствуют не просто слова, а огромный объем успешной деятельности и высокий уровень проведения оперативных вмешательств. Врачи данного учреждения не привыкли останавливаться на достигнутом, поэтому постоянно развивают себя и обучаются новым методам лечения. Они одними из первых стали приметь лапароскопию и практиковать хирургию одного дня. Кроме того, почти все хирурги имеют степень кандидата медицинских наук.

Отдельно хочется сказать о техническом обеспечении Podol-Surgery. Для проведения диагностики и операций по избавлению от варикоза, здесь используется самое инновационное оборудования, а также современная аппаратура. Это не только обеспечивает максимально краткие сроки восстановления пациента, но и значительно снижает риск повторного заболевания. Также, в хирургическом отделении №2 работает очень внимательный персонал, который оказывает пациентам постоянную заботу и непрерывно следит за их общим состоянием.

С Podol-Surgery, Вас гарантировано ожидает профессиональное обследование и быстрое излечение от варикозного расширение вен!

Переглядів: 0 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я