А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

На что нужно обратить внимание при выборе компрессионного белья

altПостоянные отеки на ногах работа, связанная с постоянным стоянием, варикозное расширение вен - это те случаи, когда необходимо применять компрессионные колготки.
Благодаря специальному компрессионному белью создается каркас вокруг вен, при этом уменьшаются отеки, становится меньше риск образования тромбов. Ноги уже "не гудят" и не так утомляются. В таком белье можно больше двигаться, путешествовать. Компрессионные колготки в Киеве можно найти в специализированных магазинах, аптеках, где обычно представлен широкий ассортимент белья от разных производителей, колготки отличаются степенью износостойкости и дизайном. помогают за счет создания давления, улучшить отток крови, что приводит к снижению застоя и лучшей работе клапанов. Если колготки правильно подобраны, то на артериальное давление они не оказывают влияния.
Изготавливают компрессионные колготки из хлопка, эластана, каучука. Хлопковые колготки приятны с носке, а вот сдавливающие ногу свойства очень быстро теряются. Колготки из эластана прослужат дольше хлопковых - их хватает на несколько месяцев. Но со временем компрессионная функция снижается. А вот колготки из каучука помогают ножкам оставаться здоровыми и красивыми на протяжении долгого периода - 8-10 месяцев.
Как правильно ухаживать за компрессионным бельем?
- каждый день чулки и колготки нужно вручную стирать, при этом температура воды не должна превышать 40 градусов. В машинке нельзя стирать это белье;
- для стирки необходимо использовать мягкое мыло, но не агрессивные стирающие порошки;
- отжимается компрессионное белье, поместившись в полотенце;
- колготки и чулки нельзя сушить на батарее или любом другом обогревательном приборе.
Варикозное расширение вен является проблемой, передающейся по наследству. Противостоять этому заболеванию пока не всегда получается, но снизить вероятность проявления варикозного расширения вен возможно, выполняя следующее:
- ежедневная ходьба пешком;
- подъем по лестнице пешком, а не в лифте;
- нельзя засиживаться на одном месте, так как это способствует образованию тромбов из-за передавливания вен.

Обычная ходьба, езда на велосипеде, плавание и физические упражнения оказывают стимулирующее воздействие на венозную систему. Необходимо ежедневно находить 10 минут на то, чтобы подержать ноги на возвышении, делать ножные ванночки, носить компрессионное белье (колготки, гольфы или чулки).

Переглядів: 0 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я