А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Невідомо

Худеть нужно правильно

Как говорят, если женщине нужно, она  горы свернет. И если она придумала  для себя что-то, то этого обязательно  добьется. Главное, чтобы ее желания  не привели к негативным последствиям. Все мы мечтаем об идеальной фигуре, но не каждая из нас говорит об этом. Как правило, худея, в нашем теле происходят изменения, достигнув которых, нам хочется большего. В итоге, все идет к одному – к запрету на еду. И прежде, чем сесть на какую-то диету, подумайте и выберите для себя именно тот способ похудения, который вам подходит.

     Чтобы начать правильно питаться, используя  диету, следует приобрести нитрат-тестер. Это прибор определяет содержание нитратов в овощах, фруктах и мясе. Используя его, вы без труда определите, стоит ли употреблять такой продукт в пищу и насколько вреден он для вашего здоровья. Конечно, все мы привыкли доверять собственным наблюдениям и в крайних случаях – экспертизам, но, имея такой прибор, вы будете намного увереннее себя чувствовать.

     Калорийность  пищи – немаловажная составляющая в правильном похудении, понижая ее, мы не наносим вред нашему здоровью. Всем, кто худеет, показана пищевая нагрузка от 1000 до 1500 ккал в сутки. Есть рекомендуется часто, раз шесть в сутки и по немного. Чувство голода уменьшает стакан теплой питьевой воды перед едой. Но если вы решили похудеть, используя обезвоживающую диету, то этого не стоит делать, вес вы потеряете быстро, но и вернете его в таких же темпах.

     Недостаток  микроэлементов и витаминов необходимо восполнять фруктами, овощами и мясом. Опять-таки, рекомендуется использовать нитрат-тестер. И даже если вы питаетесь только фруктами и овощами, вы рискуете получить авитаминоз, так как витамин А и В2 есть только в продуктах мясного происхождения. Применение таблеток для похудения начинайте только после консультации с врачом. Вообще, если ваш вес выше нормального на 20 кг и более, не худейте без контроля врача. Не стоит худеть более чем на килограмм в неделю, так как организм начнет терять не жир, а воду и углеводы.

     Подводя итоги, хочется сказать, что, начав худеть, подберите для себя план питания и запаситесь источниками жиров, углеводов и белков. Используйте дробное питание, оно обеспечит подпитку мышц, сохранит нормальный уровень глюкозы в крови, что предотвратит ее излишки в виде жиров. Не спешите быстро сбросить вес, лучше немного подождать и радоваться результатам, чем позже опять думать о похудении. Держите себя в руках и если начали, то идите до конца.
Переглядів: 0 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я