А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Причины патологий позвоночной артерии

Зачастую врачи обнаруживают у пациентов такую проблему как нарушение кровотока в позвоночной артерии. По каким причинам она возникает? Как с ней бороться? Огромную пользу для организма способна оказать производимые фирмой Артлайф БАДы.

Признаки нарушения кровотока

Симптомы недостаточного кровоснабжения мозга имеют такие признаки:
– головные боли – часто у пациентов наблюдаются длительные не проходящие боли, мучительные мигрени, которые могут охватывать височную зону по затылочной части головы. Боль может быть очень сильной, пульсирующей и невыносимо жгучей.
– нарушения зрения и слуха – снижение остроты зрения и чувствительности к звукам, пелена на глазах, шум в ушах, нередко глаза болят или в них ощущается резь, как от попадания песка.
– вестибулярные нарушения – потеря координации, головокружения, обмороки.
– возникновение или обострение уже имеющихся проблем сердечно-сосудистой системы.

Специалисты разделяют причины возникновения плохой проходимости крови по позвоночной артерии с двумя группами нарушений:
– невертеброгенные причины – это явления различного характера, но не связанные с нарушениями позвоночника, которые вызывают сужение просвета позвоночной артерии. К таким причинным факторам относится, например, атеросклероз, затрудняющий ток крови и перекрывающий артерию бляшками. Также причиной патологий могут быть врожденные аномалии, которые сами по себе не опасны, но при совокупности факторов могут служить причиной сдавливания артерии.
– вертоброгенные факторы – это причины патологии, которые вызваны нарушениями и болезнями позвоночного столба. К таким причинам относятся, например, постравматические и диспластические изменения, которые вызывают нестабильность шейных позвонков, а также артроз, мышечные спазмы или явления аномального строения позвоночника.

Выяснить причину и характер нарушения (сдавливание, стеноз) можно несколькими видами инструментальных исследований, в том числе с помощью УЗИ позвоночной артерии.

В медицинских центрах установлено самые современное диагностическое оборудование, аппараты для проведения 3d и 4d исследований, которые позволяют получить четкую картину заболевания с выявлением малейших деталей.

Грамотные врачи, обладающие высокой квалификацией, неоценимым опытом и огромными знаниями в области диагностирования узкоспециальных и общих патологий назначат вам эффективное лечение. Оно может включать в себя различные методы: массажи, назначение БАД Фитосорбовит Арт Лайф, вытяжение и др.

Своевременное выявление болезни – это шаг к здоровой жизни без боли!

Переглядів: 0 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я