А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Виды бандажей и их назначение

В настоящее время существуют три вида бандажей:
- дородовый
- послеродовый
- комбинированный
Дородовый бандаж изготавливается из эластичной ткани, хлопка, микроволокна и смесей. Существуют несколько типов моделей:
- бандаж трусы с поддерживающей вставкой
- бандаж пояс.
Дородовые бандажи предназначены для беременных, чтобы поддержать растущий животик. Бандаж-трусы напоминают высокие трусы, в которые вшита эластичная лента со стороны живота. Такой бандаж пригодится для тех, кому нужно зафиксировать головку ребенка. Но если требуется поддержать поясницу, потребуется другая модель бандажа. Бандаж-пояс был разработан как раз для тех, у кого есть проблемы со спиной. Пояс надевается на нижнее белье. Бандажи-пояса используются как в период беременности, так и после нее.
Послеродовые бандажи используются для утягивания живота, когда женщина хочет, чтобы брюшные мышцы скорее пришли в тонус. Кроме того, послеродовый бандаж применяется в случае кесарева сечения. В этом случае бандаж фиксирует хирургический шов и поддерживает брюшную стенку.
Переглядів: 0 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я