А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Отпуск и здоровье: сохранить здоровье и не набрать лишних килограммов

В ближайшей перспективе вы отправляетесь в отпуск? Принимайте поздравления! Но как быть с лишними килограммами. Которые так быстро оседают на системе питания, по которой все включено в стоимость проживания?

Безделье и доступность – главные враги хорошей фигуры и отменного здоровья. Исследования доказали, что самый сбалансированный рацион у жителей бедных африканских стран. А знаете по какой причине? Превалирует растительная пища и свежее мясо, морепродукты. Никаких химически обработанных закусок, неестественной красоты фруктов и овощей, нет рафинированных продуктов, а потому лишний вес встречается крайне редко. Возьмите это на вооружение, и когда шведский стол в отеле будет приветливо манить вас сложносочиненной лазаньей, отвернитесь от нее и отдайте предпочтение простой пище – салатам, заправленным маслом, зелени, мясу, рыбе, молочным продуктам без лишних красителей и добавок. Радушно приветствующая гостей гостиница калипсо рада предложить меню на любой вкус, важно держать себя в руках и выбирать те блюда, которые принесут организму пользу.


Планирование досуга. И отправляясь на морской курорт, и планируя экскурсионные туры все семьей, старайтесь каждый день насытить яркой программой. В этом случае думать постоянно о еде и предстоящем обеде не придется. Билеты для экономми в театры и музеи лучше приобретать заранее. Если же с вами путешествуют дети, то заранее подберите заведения, в которых вы сможете безопасно пообедать. На выручку в сложных ситуациях придут сорбенты, которые лучше взять из дома. Выручат, если вы не удержались и купили готовые блюда в заведениях быстрого питания и остались недовльны качеством попробованных блюд.


Правильный питьевой режим. Отлично, что готова предложить чистую бутилированную воду гостиница уланская москва – город немалых возможностей, в котором вы найдете воду без газа нужной температуры в любом заведении. А это значит, что вы сможете спокойно отказаться от сладких газированных напитков, не добавляющих здоровья ЖКТ, и пить свежий чай, воду, очищай организм и насыщая его нужной влагой.


Минимум алкоголя. Несмотря на то, что совет для отечественных туристов звучит несколько странно, но чем меньше алкоголя, тем лучше для вашего организма. Печень сможет спокойно отдохнуть и восстановиться, а не страдать от необходимости утилизировать продукты распада алкогольных напитков и жирной пищи.

Переглядів: 0 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я