А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Секреты приготовления жареной курочки

Вы еще не знаете, как жарить куриное филе на сковородке? Нужно срочным образом восполнять знания. Ведь жареная курица это одно из тех блюд, которые любя есть и взрослые и дети. К тому же, именно жаренная курочка является тем универсальным блюдом, когда хочется съесть чего-то вкусного, но времени на приготовление вкусного практически нет. Вот тогда на помощь и приходит это блюдо. Как вариант, можно приготовить полуфабрикаты - вареники или пельмени. Но данных продуктов много не съешь, так как это чревато для пищеварительной системы. Есть выход из положения, купить в магазине куринное филе и быстро пожарить его. Чаще всего курица получается вкусной, если у нее есть хрустящая корочка. Если мы готовим филе, то лучше всего его порезать на небольшие кусочки и жарить в соусе. Кладется мясо на раскаленную сковороду и тогда мясо схватывается, сохраняя в себе весь сок и получается особо вкусным.

 

Что нужно сделать для того, чтобы она именно такой и получилась. Если мясо было замороженным, то его нужно разморозить, далее посолить и поперчить. Солить мясо важно на начальной стадии, но подход не верен. Соленье в конце тушения и жарки приводит к тому, что само мясо остается несоленым, а шкурка получается очень соленая. Для пропитки солью тушку курицы оставляют на 15 минут. Для получения хрустящей корочки откажитесь от крышки. Чтобы мясо получилось хорошо обжаренным его следует переворачивать три раза. В первый раз спустя 5 минут после начала жаренья, второй раз спустя 15 минут и в третий раз тоже через 15 минут
Переглядів: 0 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я