А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Ринопластика, о пластической операции, история, виды, показания для проведения

 

altБлагодаря современной медицине и новейшим технологиям,  все больше людей в наше время обращается к пластическому хирургу. Самой востребованной пластической операцией является пластика носа, если медицинским термином, это -  ринопластика.

Ведь нос занимает центральное положение на лице человека, и если он не такой, каким следовало бы ему быть, по мнению самого человека, или имеются деформации как следствие аварии, или же возможные врожденные дефекты, тогда это становится главной причиной недовольства своей внешностью.

Именно нос в основном определяет и типаж внешности человека и его состояние души. Ведь даже незначительная асимметрия или горбинка или размер носа может стать причиной развития комплексов, неуверенности в себе, плохого настроения и даже депрессии.

В наше время эталоном красоты является маленький, аккуратный носик, который мы всегда наблюдаем в журналах, в телевизоре, все такие милые и красивые, казалось бы, совершенны. И в надежде приблизиться к желанному общепринятому эталону, многие прибегают к пластической хирургии.

Ринопластика – самая востребованная операция на сегодняшний день. Но все же косметический дефект далеко не единственный показатель к такому вмешательству.

Ринопластика берет свое начало еще с конца ХХ столетия, когда разработали способ доступа из полости носа и стали применять во время операции общий наркоз. Главной целью ринопластики тогда было восстановление покалеченного или утраченного в бою носа, вследствие сифилиса или по приговору суда.

Ринопластика – это пластическая операция, направленная на исправление приобретенных или врожденных деформаций носа и также полное восстановление отсутствующего носа с использованием живых тканей.

Существует два вида ринопластики: открытая и закрытая.

В открытом методе разрез делают по мягкой ткани между ноздрями. При закрытом методе все необходимые манипуляции проводятся внутри носа. Каждый из этих методов хорош по-своему и определяется пластическим хирургом индивидуально для каждого пациента во время консультации, в зависимости от пожелания пациента и получения желаемого.

Показания для проведения ринопластики:

- утрата носа как следствие чего-то;

- деформация носа (приобретенная или врождённая)

Также возможны осложнения, такие как: перфорация носовой перегородки, нарушение обоняния, формирование рубцов.

Оценить результат после проведенного хирургического вмешательства можно уже спустя некоторое время.

Следует помнить, что любое оперативное вмешательство сказывается негативно на организме пациента и представляет собой сильный стресс. Поэтому следует хорошо подумать и точно принять решение, прежде чем лечь на операционный стол.

По материалам http://plastika.ua/rhinoplasty-plastika-nosa-kiev.html - ринопластика в клинике пластической хирургии PSC.

Переглядів: 0 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я