А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Опытные сиделки для больных и пожилых людей в Санкт-Петербурге

Сиделки службы сиделок  «Заботливая душа»

Когда в квартире находится больной человек, то сиделками становятся родные и близкие больного человека . Но что делать , если больным человеком некому ухаживать  или заболевание требует специального ухода и определенных навыков ? И как же быть , когда случается такая ситуация - нужна СИДЕЛКА пожилому человеку – профессиональная и ответственная, порядочная и заботливая  – а Вы никак не можете оставить работу или другие дела .

Вывод -  требуется человек, не обремененный семейными обстоятельствами, делами  и проблемами . За частую , это женщины в возрасте от 35- 55 лет , способные оказать  помощь и заботу за больным или пожилым человеком . Как раз  такие женщины  работают в службе сиделок «Заботливая душа».

Профессиональный уход за больными

Многие  сиделки , осуществляющие уход за  лежачими больными, трудятся  в нашей фирме  много  лет и имеют среднее-специальное медицинское образование. Мы знаем, насколько  важен психологический подход к пациенту и к его родным и близким , поэтому наши сотрудницы всегда улыбчивы, доброжелательны и очень тактичны при выполнении своих должностных поручений. Они не только берут под контроль  соблюдение рекомендаций  лечащего врача у вас на дому или в больнице, но и будут для своего пациента настоящим компаньоном – в любую минуту придут на помощь и поддержат, сделают все для облегчения состояния больного.

 

Больше всего услуги по уходу за больными и пожилыми людьми востребованы у следующих пациентов:

 

- больные перенесшие инсульт, повторный инсульт , больные перенесшие инфаркт;

- больные с онкологическими заболеваниями;

- больные с проблемы опорно-двигательного аппарата, заболеваниями суставов, хондроз и остеохондроз;

- травмы, различные переломы , переломы рук, переломы ног;

- больные после операций по ампутации конечностей;

- больные страдающие сахарным диабетом;

- больные с заболевания заболевания нервной системы, в том числе болезнь Альцгеймера на разных стадиях; психоз , а также связанные с ней деменция и психосоматические состояния.

 

Квалифицированные  СИДЕЛКИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ  для больных и престарелых готовы взять на себя уход за всеми, кто нуждается в помощи:

 

- мужчинами и женщинами всех возрастов;

- ходячие, лежачие, онкологические и послеоперационные больные;

- людьми, находящимися в критическом состоянии;

- пожилые люди перенесшие перелом шейки бедра;

- больные перенесшие операцию по эндопротезированию;

Переглядів: 0 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я