А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Купирование процессов алкогольной зависимости

Алкоголизм представляет собой невероятно сложное хроническое заболевание, оно характеризуется не только алкогольной зависимостью, но еще и усугубляется непреодолимой тягой к алкогольным напиткам, когда возрастает потребность в дозах алкоголя. От алкогольной зависимости страдает не только сам человек, но и его близкие люди. Когда человек уходит в запой, многие родственники не остаются в стороне. Есть такое понятие, как вывод из запоя на дому. Самое первое, что требуется при выводе из запоя - проведение дезинтоксикации, что ускоряет процесс выводя алкоголя из организма, в том числе продуктов его распада. Вместе с препаратами, которые способствуют дезинтоксикации, вводятся еще и успокоительные лекарственные препараты. Чаще всего препараты вводятся внутривенно через капельницу.


Второй этап вывода из запоя в домашних условиях - лечебные мероприятия, направленные на купирование абстинентного синдрома, иными словами - похмелья. Основной причиной похмелья является больше физическим фактором, когда организм требует алкоголь. Если абстинентный сидром успешно купируется, вывод из запоя будет эффективным. На этом же этапе продолжают давать пациенту седативные препараты.


Далее следует реабилитация пациента, проводится лечение соматических заболеваний, а также психологических отклонений, которые были вызваны злоупотреблением алкоголя.


Переглядів: 0 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я