А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Пластическая хирургия, как быть довольным результатом

Нередко сами пациенты задают вопрос - от чего зависит успех пластической операции. Как можно увидеть на практике и прочесть в интернет-ресурсах, например, раздел пластическая хирургия на rezus.ru, утверждает, что операция зависит от положительного настроя, в то же время настрой должен быть максимально реалистичным на всех этапах хирургической операции. Если результат совпадает с тем, чего ожидал пациент, то все прошло хорошо, но если результат не тот, то, что делать? Самое первое, что нужно выяснить - на каком этапе можно считать результат окончательным. Второе, что разумно сделать - прислушаться к тому, что говорит медицинский персонал о конкретно вашем случае.

 

После того, как проведена пластическая операция, уже через короткое время пациенты забывают, как они выглядели раньше. Если пациент сбит с толку, то самым лучшим решением будет - посмотреть на свою фотографию до операции и возможно после этого вы сможете определить, какие изменения были сделаны, какие успехи достигнуты.


В своих хирургических техниках большинство пластических хирургов очень последовательны, именно это позволяет достичь хороших и предсказуемых результатов. В таких случаях пациенты очень довольны результатом операции, но некоторые пациенты все же, остаются при своем негативном мнении. На самом деле создать человеку ту внешность, о которой он мечтает, не так уж просто, это не лепка из глины.



Переглядів: 0 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я