А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Что нужно для роста и густоты ресниц

Как известно, длинные и густые ресницы являются одним из эталонов красоты и невероятной сексуальности девушки часто в погоне за тем, чтобы выглядеть привлекательно, сами себе вредят. О новых тенденциях в мире моды, здоровья и красоты узнавайте на страницах. Кому-то лень снимать косметику с лица перед сном, кто-то пользуется сомнительного качества средствами или употребляют повышенное количество витамин. В этих случаях ресницам можно только навредить. Может ухудшиться их внешний вид, и даже привести к воспалениям глаз от применения некачественной косметики. Даже в том случае, если вы уверены, что используете качественную косметику, давайте ресницам отдых от нее. Слишком частое употребление косметических средств делает ресницы ломкими, они становятся хрупкими.


Восстановить красоту ресниц можно с помощью народных средств. В этом деле превосходными помощниками выступят масла и отвары трав. Бабушки наши применяли касторовое масло и вазелин, в смесь добавляли витамины А, Е. Есть также великолепное средство для роста и густоты ресниц - смесь миндального и касторового масла. Наносят масло по меньшей мере 2-3 раза в день.


В настоящее время появилось новое средство для роста ресниц и ухода за ними - Magic Glance. В нем есть только природные компоненты, наносится средство очень легко, для этого предусмотрена специальная кисточка.

Переглядів: 0 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я