А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Китайские планшетные компьютеры

Несмотря на то, что с каждым днем растет спрос на планшетные компьютеры, пока еще ни один китайский планшет не смог перешагнуть установленную iPad'ом планку. Дело, конечно, в том, что с помощью сильнейшей маркетинговой компании от Apple, о них знают во всем мире и другим производителям очень тяжело с ними конкурировать. Но, как бы там ни было, но некоторые модели китайских планшетов покупаются не просто сотнями, а сотнями тысяч штук, и всего-то за несколько месяцев.


Вот об одном таком планшете и пойдет речь. Китайский планшет Ainol NOVO7 II называется одним из лучших, а все потому, что характеристики планшета поражают своими иновациями. Используется в планшете мощный двухъядерный процессор Amlogic 8726-M6 Core-A9, работающий на частоте 1,5 ГГц. Оперативная память составляет 1 Гб.

Операционная система, которая используется в нем - Android 4.0. И это логично, так как Андроид является самой популярной операционной системой, при этом бесплатной. Экран IPS емкостный 7-дюймовый, поддерживающий передачу данных с помощью встроенного модуля Wi-Fi. Самое первое, что бросается в глаза - так это качественный монитор, с прекрасной цветопередачей и шикарной картинкой, которая не поступается тому же iPad'у. Разрешение экрана составляет 1024х600 пикселей.  


Расширение функциональных возможностей китайских планшетов зависит только от пользователя. Есть Android Market, где можно купить любое нужно приложение для планшета, чтобы комфортно с ним работать. На установку и настройку приложения требуется чуть меньше 2 минут.

Переглядів: 0 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я