А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Адскому хоррору – адское название

Плей-листы фанатичных поклонников кинематографического жанра триллера с завидным постоянством пополняются новыми кинокартинами. Сюжеты разного уровня сложности восприятия с диким разлетом сумм бюджета позволяют зрителю не только получить мощный заряд адреналина, но и оценить значимость и уместность присутствия знаменитых актеров и режиссеров, профессиональных продюсеров и их вклад в успешность киноленты. Шесть ступеней ада – один из фильмов, способных проверить нервную систему кинозрителя на прочность.

В ноябре 2012 года на киноэкраны для поклонников хоррора была вброшена кинолента молодого 21-летнего режиссера, сценариста, актера Джо Раффа, который в начале своей карьеры успешно работал оператором и монтажером.  В 2011 году он уже был замечен кинокритиками после выхода в свет фильма «Вы знаете, как меня зовут». Сценарий к фильму написал B.H. Smith.

Смотреть Шесть ступеней ада будет особенно интересно молодым поклонникам жанра, которые увлекаются темой предсказаний и предвидения. Сюжетная линия закручена вокруг группы молодых ребят, которые готовы на все в погоне за сумасшедшим выбросом адреналина. Одним из выбранных развлечений является поход на аттракцион в комнату страха с жутким монстром, размахивающим крюком и бензопилой, которой он норовит отрезать им головы. Дальше жажда приключений приводит их в старый заброшенный дом. Сам по себе тем, кто будет смотреть Шесть ступеней ада онлайн бесплатно, дом не покажется таким уж страшным. Весьма скромный бюджет фильма не позволил создателям разгуляться в плане создания спецэффектов уровня «Обители Зла 4: Жизнь после смерти» Пола У.С. Андерсона с Милой Йовович в главной роли. Гораздо более зловещим является тот факт, что в доме творятся странные вещи. Вечер истосковавшейся по адреналину молодежи заканчивается гаданиями.

Актерский состав киноленты представит вниманию зрителей много молодых актеров, одним из которых является Кори Фельдман, американский актер, продюсер, музыкант, дважды награжденный премией Young Artist Award за исполнение главной роли в фильмах Пропащие ребята, Водительские права и Останься со мной. В 1990 году актер был арестован по обвинению в хранении наркотиков, однако сумел вернуться в кинематограф и сняться в двух фильмах-продолжениях Пропащих ребят. Картина Шесть ступеней ада в хорошем качестве позволит зрителям оценить его последнюю актерскую работу.

Компания увлечена гаданиями. Одна из подружек обладает некоторыми паранормальными способностями и даром видения прошлого и будущего. Неудивительно, что все хотят знать, что же их ждет в скором времени. Экзальтированная девица начинает делать кошмарные предсказания, в которые все отказываются верить и не воспринимают их всерьез, списывая все на желание пощекотать нервы присутствующим. Однако, как и тем, кто будет смотреть Шесть ступеней ада онлайн, им придется столкнуться с тем фактом, что не сулящие ничего хорошего прогнозы сбываются. Очень скоро одна из подруг будет обнаружена мертвой, и ситуация приобретет не такой уж легкомысленный оттенок.

Зрителям, которые боятся смотреть ужастики, можно порекомендовать смотреть онлайн детективы. Хотя в Шести ступенях ада детективная составляющая тоже присутствует. Внезапная смерть - дело рук потустороннего зла или за смертью девушки скрывается обыкновенный убийца?

В ролях также снимались Брайан Энтони Уилсон, Сьюзен Моусес, Джилл Виллан и Кайл Патрик Бреннан.

Переглядів: 0 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я