А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Косметическая классификация

Практически так же, как и в любой другой сфере деятельности, в мире косметики существует своя классификация. Соответственно, каждый класс имеет свои достоинства и недостатки. Правда, и границы между существующими классами весьма размыты. Некоторые марки могут быть отнесены к аптечной косметике, а также к селективной или даже профессиональной.


К наиболее многочисленному классу относится масс-маркет. Здесь находится массовая косметика, которая используется для ежедневного ухода, макияжа, но справиться с действительно серьезными проблемами она не в состоянии. Стоимость такой косметики вполне доступна и продается во многих местах. К масс-маркет относится и косметика Орифлейм смотреть онлайн. Другими словами, в класс масс-маркет входят почти все марки, распространяющие свою продукцию путем прямых продаж.


Есть специалисты, которые выделяют мидл-маркет, это те, что занимают промежуточный вариант между массовой косметикой и селективной.


Селективная косметика носит название еще "люкс", "элитная". В основном, это марки, которые принадлежат ведущим Домам Моды, компаниям, у которых есть собственные научно-производственные предприятия, лаборатории. Продаваться такая косметика может только в специализированных отделах, с помощью консультантов. Косметика не из дешевых. В данном случае покупатель платит и за косметику, и за брендовое имя.


Профессиональная косметика это та, которая продается в салонах красоты. Такая косметика уже способна справиться с существенными недостатками кожи.

Переглядів: 0 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я