А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Осторожно: метросексуалы

Считается, что каждая нормальная девушка чуть ли ни с рождения мечтает выйти замуж и изучает все свадебные приметы раньше, чем букварь. Это глубокое заблуждение. Недавние исследования британских учёных показали, что всё большее количество представительниц прекрасного пола мечтают отнюдь не о тихой семейной жизни, а о независимости и блестящей карьере. Меняется мир, и меняются мировые стандарты.

    В женских компаниях по-прежнему обсуждают, как привлечь мужчину. Никуда от этого не денешься – отношения между полами всегда будут актуальной темой. Но всё чаще милые создания затрагивают темы бизнеса, управления персоналом и продвижения по карьерной лестнице. Причём, женщины могут вести бизнес не хуже мужчин. Доказательством этому служат многомиллионные корпорации, которые возглавляют бизнес-леди.

   Почему так получилось, что ставки на бирже стали волновать женщин больше, чем свадебный макияж для карих глаз или рецепты пирогов? Большую роль в таких переменах сыграли мужчины. Невооружённым взглядом заметно, как поменялись в обществе ролями женский и мужской пол. Мужчины стали более нежными и ранимыми. А что уж говорить о всевозможных метросексуалах? Их-то и мужчинами в полной мере не назовёшь. Т.е. мужчинами в первоначальном значении этого слова. Они делают маникюр два раза в неделю, не выходят из соляриев и косметических кабинетов и упаси боже кому-нибудь испортить их причёску.

   Такие представители мужской части населения планеты знают все свадебные приметы и все точки продажи самой лучшей косметики. При этом они уверены, что являются самыми мужественными на земле. Никто не говорит о том, что настоящий мужчина должен быть неопрятен, небрит и плохо одет. Нет. Но во всём должна быть мера. Мужчина должен быть мужчиной, а не пахнуть розовой пудрой, как стадо маленьких единорогов. И не переживать по поводу сломанного ногтя или того, что он не успел на распродажу брендовой одежды.

   Как привлечь мужчину такого типа? Подарить ему абонемент в солярий? Или отвести на шоколадное обёртывание? Да и нужно ли вообще привлекать такое чудо в перьях (в прямом смысле этого слова). Вот и приходится женщинам обзаводиться мужским характером, железной волей и несгибаемой целеустремлённостью. А мужчины потом только повизгивают о том, что феминисток стало слишком много. А это закономерно – чем больше метросексуалов, тем больше феминисток. Потому что вся женская сущность бунтует против мужчин-неженок.

   Да взять хотя бы даже деление профессий на мужские и женские. В наши дни мужчины прекрасно разбираются в том, как сделать свадебный макияж для карих глаз или какой крем лучше использовать для определённого типа кожи. А женщины знают, какое масло лучше залить в автомобиль и как выгодно купить-продать акции предприятия. Мир становится с ног на голову. И винить в этом только мужчин или только женщин несправедливо. В смене ориентиров виноваты все. И кто знает, может, общество будущего будет выглядеть именно так: мужественные женщины и женственные мужчины.

Переглядів: 0 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я