А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Девайсы для животных

Современные технологии проникают во все сферы жизни не только человека, но и животных. Дело в том, что товары для животных пополнились рядами специальных ошейников для собак под названием "Антилай". Данное устройство вполне простое в использовании, и для него не требуются дополнительные настройки. Антилай помогает избавиться не только от нежелательного собачьего лая, но еще и от скуления, что очень кстати для тех собак, которые живут в многоэтажных домах.

Ошейник снабжен специальным устройством, которое чутко реагирует на изменения в голосовых связках собаки. Скуление, вой, лай, тряска головой, удар собаки, все это фиксируется устройством. Работает ошейник от батареек и подходит для всех пород собак. Есть модели, работающие от аккумулятора, и в основном они предназначены для тех собак, которые живут в частных домах, вольерах. Зимой, например, батарейки очень быстро разряжаются, а аккумулятор нет, что говорит об его рациональности и практичности.

Разряжается ошейник антилай тогда, когда начинает работать, чтобы собака перестала лаять.

Самое главное условие - это правильное надевание ошейника. Располагается ошейник антилай непосредственно под челюстью собаки, чуть выше, чем сидел бы обычный ошейник. Стоит лишь не так затянуть ремешок ошейника, ослабить, и потеряется контакт, ведь прибор чувствителен именно к голосовым связкам собаки.
Переглядів: 0 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я