А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Физическая активность помогает снизить риск развития онкологии

Ученые из США считают, что активный образ жизни помогает в предотвращении образования жировой ткани, которая и отвечает за возникновение раковых опухолей. Очень много лет исследователи пытаются понять, как уменьшить риск возникновения рака молочной железы у женщин? Стало понятно, что женщины, которые бывают в активности больше 90 минут в день, менее подвержены возникновению рака молочной железы.

Ученые утверждают, что всего лишь десять часов несложных упражнений в неделю, среди которых есть и активная деятельность во время домашних забот, резко снижают возможность заболевания для женщин любых возрастных групп. Были проведены сравнительные мероприятия среди свыше, чем 3000 женщин разного возраста. Половина из них с диагностированным раком молочной железы. Каждая пациентка должна была записывать, сколько времени в неделю она активно занимается, включая ходьбу, походы по магазинам, домашние хлопоты, езду на велосипеде, бег трусцой.

Было обнаружено, что физические упражнения подавляют рост опухоли, уменьшая количество жировых клеток, так как жировые клетки и ткани способствуют выработке гормонов эстрогенов и тестостеронов. А ведь именно эти гормоны стимулируют рост опухоли.
Переглядів: 41 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я