А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Новое в строительстве - поликарбонат

Невозможно пройти мимо того факта, что в наших городах в последнее время начинают меняться устоявшиеся архитектурные стили, воздвигаемые в соответствии с современными технологиями, с использованием новых материалов, строительных конструкций зданий. В настоящее время эти конструкции существенно отличаются от тех, которые строили не так давно.

На сегодняшнем строительном рынке есть множество строительных материалов, о которых архитекторы даже не мечтали раньше. К ним относится сотовый и монолитный поликарбонат от .

Поликарбонат относится к классу синтетических полимеров, и представляет собой сложный полиэфир угольной кислоты и фенолов. Изделия из поликарбоната широко используется в авиации, оптике, медицине и пр.

Монолитный поликарбонат по своему виду напоминает акриловое стекло, но по своим свойствам не имеет аналогов. Материал устойчив пред высокими температурами, отличаются высокой ударопрочностью, оптическими свойствами.

Сотовые листы поликарбоната это многослойные ударопрочные листы поликарбоната, еще такой материал называют ячеистым. Этот вид поликарбоната активно используются в строительстве. Такой материал легко справится с градом и снегом. Используется в качестве кровельного средства.
Переглядів: 64 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я