А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Все для дома – плиты Акустик Баттс

Датская компания Rockwool вот уже более 60 лет является ведущей компанией, которая производит продукцию по теплоизоляции, в частности, речь идет о минеральных плитах. За все это время компания смогла накопить достаточно опыта для того, чтобы производить действительно качественную и востребованную продукцию.


Компания предлагает своим покупателям базальтовый утеплитель, который изготавливается из базальта, а также близких к нему материалов.


Минеральные плиты Акустик Баттс являются инновацией компании Роквул. Данный минеральный утеплитель способен защитить дом, удерживая в нем тепло. Он обладает еще и звукоизоляционными свойствами благодаря тому, что в плитах Акустик Баттс в хаотичном порядке располагаются волокна.


Роквул Акустик Баттс изготавливается из бальзамической ваты. За счет того, что плиты имеют твердую основу, они не подвержены усадке, когда эксплуатируются. Материал сжимается максимум на 12 процентов, поэтому плиты смогут прослужить 50 лет.


Как уже упоминалось, у плит Акустик Баттс отменная звукоизоляция, поэтому плиты получили возможность использования и в промышленном, и в небольшом строительстве. Используются плиты роквул в каркасно-щитовом строительстве, в стеновых перегородках. Экологичность применения этих плит гарантирует их состав, поэтому они безопасны для окружающих.

Переглядів: 121 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я