А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Победим аллергию!

Аллергические заболевания лечатся комплексно, поэтому и складывается оно из нескольких этапов. Проводятся лечебно-профилактические мероприятия, купируется острый процесс, проводится базисная терапия. Можно достичь успеха в лечении только тогда, когда каждая из ступеней не обделена вниманием.


Конечно, если человек страдает аллергическими реакциями, то важно владеть методами борьбы с заболеванием. Лечение аллергии здесь - http://zabolevaniya-i-lechenie.ru/index.php/аллергия.html. Основой в лечении аллергии является элиминация аллергена, иными словами устранение провокатора, вызывающего аллергическую реакцию. После того, как уточняется спектр причинно-значимых аллергенов, в дальнейшем исключается контакт человека с этими видами аллергенов. От того, насколько соблюдаются рекомендации по элиминации аллергенов, зависит, сколько пациент будет принимать противоаллергических препаратов, каким будет дальнейший прогноз, и какими будет качество жизни пациента в будущем.


Если отмечается аллергия на пыль, в этом случае не рекомендуется нахождение в доме кофров с высоким ворсом, категорически нельзя вешать ковры на стену. Книги должны находиться за стеклом. Постельные принадлежности не могут содержать в себе пух, перо, шерсть, вовремя сдаются в химчистку. В доме не рекомендуют держать птиц, животных. Как можно чаще проводится влажная генеральная уборка. Таким людям запрещено работать в сырых и пыльных помещениях.

Переглядів: 108 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я