А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Кредиты под залог недвижимости

Наиболее распространенным и предпочтительным для банков является кредит под залог недвижимости. Еще не так давно подобным видом кредита могли пользоваться только юридические лица. Но в настоящее время все больше начинает распространяться новое направление – нецелевое кредитование физических лиц по залог их имущества. По данному виду продукта банковские предложения пока очень ограничены, сопровождаются сложностями и нюансами.


Если вести речь о европейских странах, то там кредит под залог недвижимости очень популярен. Он связан с высвобождением капитала. Деньги могут быть использованы, как только захочется, ведь цель займа кредитора не интересует. Есть много финансовых компаний, которые предоставляют такие кредиты. В отличие от банковских учреждений, в компаниях кредит оформляют в течение суток, и при этом требуется минимальный пакет документов. Человек тратит деньги не отчитываясь ни перед кем. Процентная ставка, на кредит под залог имущества в некоторых случаях выше, чем у целевых кредитов.


Если человек уверен в своих собственных силах, знает, что сможет погасить кредит вовремя, то ни за что не потеряет свое имущество. Правда, все форс-мажорные обстоятельства современных условий предугадать очень сложно.

Переглядів: 118 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я