А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Идеальная домашняя помощница, какая она?

В современном обществе все чаще можно услышать фразу «ищу домработницу», открывается много компаний по поиску персонала для уборки частных домов, квартир. Какой должна быть хорошая домработница? В первую очередь это должен быть профессиональный человек. Женщина должна знать порядок и очередность уборки в квартирах и домах с большими площадями. Очень часто в уборке требуются тщательность и скрупулезность, человек должен с ювелирной точностью подходить к уборке помещений. Следует разбираться в особенностях ухода за полами и мебелью сложных поверхностей, таких, как стекло, пробка, дерево, металл. Хорошая домработница владеет навыками пользования сложной бытовой техникой. Она умеет классифицировать, различать качественную бытовую химию, выполнять высотные работы, такие как мытье окон, люстр, высоких потолков.


Женщины по своему темпераменту, конечно же, разные. Если домработница энергичная, позитивная, от нее исходит позитив, то и дела в ее руках будут делать быстро и ловко. Если же у женщины за спиной груз собственных проблем, в своей работе она относится, как к унижению собственного достоинства, то и свои обязанности будет выполнять соответственно – «спустя рукава», чаще всего некачественно, затаив злобу на работодателя.


Поэтому, если находитесь в процессе поиска помощницы по дому, следует обратить внимание на ее собственные интересы, ее взгляды на жизнь, нрав.

Переглядів: 161 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я