А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Гороскопам «да»

altНа протяжении тысячелетий люди верят в гороскопы, кто-то больше верит, а кто-то меньше или вообще скептически относится к этому вопросу. Некоторые люди пристально следят за гороскопами каждый день, некоторые заглядывают туда ради любопытства изредка. Все мы разные, а значит и отношение к гороскопам у нас различное. Замечено давно, что женщины верят в гороскопы и чаще ими интересуются. Даже многие жизненные вопросы решаются благодаря тесному взаимодействию с гороскопами и консультациями астролога.


Современные гороскопы делятся на три части: локальный, натальный, синастрический. Чтобы составить, например гороскоп на завтра для Стрельцов, необходимо знать дату рождения человека. Типы гороскопов различны – есть китайский, японский, зодиакальный, цветочный, гороскоп друидов.


Безусловно, на 100 процентов доверять гороскопам не следует, но порой гороскопы оказываются полезными, когда говорят о совместимости людей тех или иных зодиакальных знаков. Иногда знания гороскопов помогают в выборе партнера по браку и партнера по бизнесу, при подборе кадров. Помогают гороскопы и в решении будничных вопросов. Не стоит пренебрегать гороскопами совсем, ведь не зря они существуют уже на протяжении многих веков.


Переглядів: 154 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я