А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Наружная реклама в виде световых букв

altЧасто можно увидеть, что фасады зданий и сооружений в целях рекламы оформлены с помощью букв. Для подчеркивания индивидуальности фирмы, для более роскошного оформления фасада используются объемные буквы. Объемные буквы выгодно выделяются среди множества прочих видов наружной рекламы, учитывается при этом универсальность применения, ведь они могут выступать в качестве самостоятельного рекламного носителя и вместе с тем использоваться вместе с другими видами наружной рекламы.


Используют буквы объемные световые в тех случаях, когда фирма хочет сделать акцент на вывеске. Когда реклама выполнена качественно, буквы разнообразны по своей форме, цвету, то они непременно привлекут внимание большинства прохожих, которые захотят посетить магазин, или рекламируемое таким образом заведение.


Чаще всего объемные буквы это отдельные элементы, и если они световые, то у них имеется внутренняя подсветка или подсветка контражуром.


Корпус световых букв изготавливается в основном из пластика, алюминия или ПВХ, лицевая поверхность букв выполняется из светорассеющего пластика с аппликацией из светопропускающих виниловых пленок.


Переглядів: 150 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я