А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Борьба с инсультом может быть успешной

altТакие заболевания, как инфаркт, инсульт – молодеют, и с этим фактом сложно поспорить, когда мы видим, как погибают от них совсем молодые люди, которые могли бы еще жить и жить. Инсульт возникает чаще всего из-за того, что происходит недостатка кислорода, потому что кровеносные сосуды головного мозга перекрываются тромбом, или происходит сужение сосудов из-за атеросклеротической бляшки. Атеросклероз истончает стенки кровеносных сосудов, поэтому происходит кровотечение, что и мешает нормальному кровотоку.


В западных странах инсульт занимает третье место по «популярности» заболеваний и следует за болезнями сердца и рака. Лучший метод инсульт лечение – это его профилактика, а именно профилактика возникновения атеросклеротических бляшек и гипертонии на начальной стадии. Нужно пройти тщательное обследование у невропатолога и определить, по какой причине произошел инсульт. Для профилактики инсульта назначается употребление аспирина. Он препятствует образованию тромбов. Но если инсульт вызывается кровоизлиянием, то можно ситуацию только ухудшить. Поэтому консультация специалиста и обследование обязательны.


Рекомендуется физиотерапия – это составная часть реабилитации. Есть много методов восточной медицины, мануальная терапия, целебные растения, которые успешно помогают людям, перенесшим инсульт.


Переглядів: 172 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я