А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Увеличение прибыли интернет-магазинов и услуга "доставка с Амазон"

Экономический спад коснулся практически все сферы деятельности в нашей стране. Но все ли? Заметно увеличился объем торговли веб-сайтов. Скорее всего, что без этого стремительно спада в розничной сети, не было бы роста Интернет-коммерции. Как показывают данные, которые были предоставлены организацией ECD, этот кажущийся рост лишь подтверждается.

 
Прибыль восьмидесяти американских компаний, которые специализируются на торговле через сеть, увеличилась на 10 процентов по сравнению с прошлым годом. Многие наши соотечественники пользуются услугой – доставка с Амазон, и в Амазоне прибыль выросла на 24 процента.


Увеличился спрос на продукты питания, приобретенные через Интернет, люди, придерживающиеся определенных диет, могут сразу в Интернете подсчитать калории и объемы приобретаемых продуктов, что выгодно и удобно.


Другие страны также отмечают тенденции по увеличению прибыли Интернет-магазинов. Так, в Китае у корпорации Alibaba Group прибыль по сравнению с прошлым годом увеличилась на 131 процент. В сети товары предлагаются по меньшей стоимости, чем в розничной торговле, тем самым потребители экономят, покупая товары в онлайн-магазинах.


Переглядів: 215 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я