А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Как тело нам рассказывает о здоровье

Как наше состояние здоровья может повлиять на внешность? Что можно определить по состоянию волос, фигуре, рукам, лицу? Когда что-то не в порядке с организмом, то в первую очередь это отражается на нашей внешности. Если волосы были подвержены окрашиванию или химической завивке, то, безусловно, понадобится делать маски, применять лосьоны для укрепления волос.


Например, волосы могу выпадать из-за развития нарушений в работе желудочно-кишечного тракта, другой причиной является гормональный сбой.


Для начала следует определить суть проблемы. Для этого проверяют, как функционирует гормональная желудочно-кишечная система. Специалист порекомендует сдать анализ на дисбактериоз, исследовать волосы на недостаток или наоборот избыток нужных микроэлементов.


Если на лице много угревых высыпаний, кожа стала жирной, тон кожи серый, плохо держится макияж, то причиной этого также может стать дисфункция кишечника. Сдается анализ на биохимию, обследуется кишечник на дисбактериоз.


Для увеличения веса есть также несколько причин. Это нежелание заниматься собой, либо гормональные нарушения. На уровень веса влияет наличие в женском организме гормона эстрадиола, который в ответе за сохранение упругости кожи, ее молодости, блеска волос. Переизбыток может привести к ожирению. В этом случае проходят обследование на соотношение в организме глюкозы и важнейших для женщины гормонов.

Переглядів: 86 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я