А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Борьба с курением

Безо всяких сомнений можно назвать курение одним из факторов преждевременной смерти. Данная привычка распространена во всех регионах мира, а борьба с ней может быть продолжительной и закончиться безрезультатно. В чем же опасность курение? Дело в том, что оно может просто ослаблять организм и расшатывать иммунитет. В некоторых случаях достаточно просто курить, чтобы такое явление как абсцесс привело к весьма неприятным последствиям. В табаке содержится несколько сот вредных веществ и влияние некоторых из них на человеческий организм еще до конца не изучено. Существует огромное число способов бросить курить. На эту тему снято гигантское число учебных пособий и написано миллитоны страниц нучных работ. Но в настоящее время практически все исследователи сходятся в одном: бросить курить может только тот человек, который хочет этого. Если своими силами  это не получается, можно попробовать обратиться к специалисту. Именно он сможет помочь вам в борьбе с вредной привычкой.

Существует несколько различных типов зависимости от курения. Некоторым необходима определенная доза никатина, а для других нужен сам ритуал. Только специалист сможет выяснить, от какого типа зависимости страдаете именно вы. В некоторых случаях ля лечения зависимости используются никотиновые пластрыри. Для организма человека никотин, полученный через кожу, ничем не отличается от того, что мы получаем посредством курения. А вот вреда для здоровья в случае использования пластыря может быть значительно меньше. Некоторые пытаются бросать достаточно радикально, сразу же отказываясь от вредной привычки. Но в этом случае характер человека на значительное время может ухудшиться, как и его самочувствие. Если вы ждете ребенка, отказываться от курения нужно незамедлительно, возможно даже аденоиды у детей появляются из-за того, что мать курила во время беременности.

В последнее время в продаже появились электронные сигареты. Данные приборы имитируют обычное курение, наполняя легкие курильщика никотином безо всякого процесса горения. Несмотря на то, что такие сигареты позиционируются производителями как абсолютно безопасные, специалисты сомневаются в этом, но по сравнению с обычной сигаретой, электронная не так вредна. Кроме того, ей можно наслаждатьсяя в людном месте, не мешая окружающим. Некоторые люди утверждают, что курение трубки или кальяна не столь вредно.
 
Специалисты провергают этот факт, любой способ курения вреден для нашего организма, по этой причине рекомендуется отказаться от вредной привычки вне зависимости от его формы.
Переглядів: 227 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я