А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Красота звезд в еде, которую они принимают

Вы смотрите на соблазнительные формы голливудских звезд, и не дают покоя мысли, в чем же их секрет? В таком случае, в первую очередь, стоит обратить внимание на рацион питания – их и свой. Все красотки, без исключения употребляют в больших количествах фрукты, овощи, витамины.


Так, Кэти Холмс довольно длительное время проводит в тренажерном зале, при этом она правильно питается. Она не употребляет жирную пищу, при этом в ее рационе много витаминов, которые поступают в организм через овощи фрукты, а также через правильные диетические добавки.


Виктория Бэкхем является общепризнанной иконой стиля и элегантности, она мама четверых детишек, соблюдает строжайшую диету. Виктория выглядит безупречно, и с этим фактом вряд ли можно поспорить. В основе рациона лежат богатые на витамины зеленые овощи, безуглеводные продукты. Балансирование рациона питания происходит таким образом, чтобы диета ни в коем случае не стала причиной разлада здоровья. К тому же, многодетной маме нельзя болеть. Насморк лечение народными средствами, вряд ли применяется в звездной семье.


Алисия Сильверстоун уже давно не употребляет в пищу мяса, питается лишь органическими овощами и фруктами, что позволяет знаменитой актрисе получать необходимое количество минералов и витаминов. В том случае, если Алисия испытывает голод, то она всегда есть морковь или сельдерей, что считает очень вкусным и крайне полезным!

Переглядів: 150 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я