А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Вред и польза перманентного макияжа

Многих девушек не устраивают их черты лица, или цвет кожи … современные технологии в наше время берутся исправлять практически любые изъяны человеческой внешности. Перманентный макияж – одно из достижений косметической индустрии. Так что же это такое, и какие преимущества, и недостатки есть у этого зверя? Попробуем разобраться вместе.

Уроки перманентного макияжа.

Перманентный макияж, как правило, делается на несколько лет, от 3 до 7.Делается макияж довольно болезненно, и кожа испытывает большой стресс. Из-за этого не следует ожидать моментального эффекта - дайте коже отдохнуть и расслабиться. Макияж губ может проявить себя в полной мере почти через месяц, а вот на глазах эффект проявится намного быстрее. При перманентном макияже, под эпидермис впрыскивается краска для продолжительности эффекта. Через некоторое время татуаж может побледнеть. На яркость макияжа в основном влияют индивидуальные особенности кожи. Если вы делаете данную процедуру в первый раз, то не рекомендуется красить всё и при этом яркими тонами. Выберете для начала что-нибудь более спокойное, а если вам захочется, то вы можете через какое-то время увеличить яркость татуажа.

Художественная роспись.

Плюсов и минусов у татуажа много, но для достижения желаемого результата, советуем вам, как следует подготовиться к процедуре. Для начала проведите исследование рынка (опросите подруг, кто, где делал, понравился ли мастер, просмотрите предложения перманентный макияж днепропетровск цена и отзывы в интернете и т.д.). Когда определитесь с салоном и мастером, посмотрите его портфолио, выскажете свои пожелания и выслушайте его рекомендации. Грамотный специалист должен обладать творческим виденьем, поэтому прислушайтесь к его советам. Не бойтесь быть слишком любопытной. Поинтересуйтесь, какими иголками будут делать процедуру и о гигиенических выводах.

Существует миф, что перманентный макияж способствует потере бровей. Правда же заключается в том, что разрушает ваши брови их постоянное выщипывание, а татуаж проверенной, надежной краской никак не влияет на их густоту. Если вы решили совместить татуаж и ботекс, то лучше обратитесь за консультацией к специалисту. Обычно перманентный макияж делают через две – три недели после инъекции. Будьте осторожны, так как если сделаете его слишком рано, может произойти искажение лица.

Перманентный макияж глаз самый простой. Можно сделать его на всю длину или закрасить определенный участок, в зависимости от ваших желаний. Окрас губ, более кропотливый и трудный процесс. Не пытайтесь при помощи перманентного макияжа увеличить губы. Их нельзя окрашивать за природным контуром. Самый большой отступ один-два миллиметра. Увеличение размера губ происходит лишь с помощью ботекса. При совмещении инъекции и татуажа, сделайте между процедурами перерыв в 2-3 недели. Сначала ботекс, затем макияж.

Важно.

Многие из нас являются носителями скрытых вирусных инфекций, и если после перманентного макияжа у вас появился герпес, не стоит винить в этом мастера, во время нанесения татуажа занести его невозможно. Если полученный результат вас не устраивает, не расстраивайтесь есть возможность коррекции макияжа. Сегодня самый результативный способ – лазерная коррекция неудавшегося татуажа. Коррекцию следует делать, только после того как кожа полностью восстановилась. Существует несколько видов техники с разнообразными способами стирания татуажа. До коррекции поинтересуйтесь типом аппарата, так как некоторые из них могут стирать лишь один цвет. Это обязан вам рассказать специалист на приеме.
Переглядів: 326 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я