А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Месячные – время особой гигиены

Разумеется, месячные – время наиболее тщательной заботы женщины о себе. Это время весьма специфично, оно требует частого душа и предметов гигиены типа прокладки. А еще необходимо специальное мыло и прочее.

Выбор тампонов и прокладок строго индивидуален и основан на том, кому что удобно. Универсального средства тут в принципе нет. Повышенная активность, к примеру, чаще предусматривает тампоны, тогда как относительно спокойный образ жизни признает и прокладки. Главное и то, и другое вовремя менять. Кстати, на заметку, на рынке появились лечебные прокладки Викола, которые кроме комфорта в критические дни, имеют еще и лечебное и общеукрепляющее действие на организм женщины.

Отдельный вопрос – выбор интимного средства. Сегодня их разновидностей более чем достаточно, но подбирает каждая женщина самостоятельно или по совету врача. Главное – защита от инфекций и особого запаха, который в эти дни возникает.

Поскольку доступ до ванны во время дня есть далеко не у всех женщин, приходится использовать влажные салфетки вместо душа. Нужно выбрать специальные для интимной гигиены, они удобны, компактны и все-таки заменяют душ в офисных условиях.

Особые требования также к белью. Синтетику и всевозможные кружева мы предлагаем отложить в ящик до других времен. А вот качественный хлопок – лучшее, пожалуй, решение для таких дней.
Переглядів: 213 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я