А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Основные вопросы, возникающие при наращивании ногтей и ресниц

Желание быть красивой присуще каждой женщине. Но в какое дорогое платье вы бы не оделись, выразительные глаза и ухоженные руки – это первое, на что обращают внимание окружающие. К большому сожалению, немногие могут похвастаться длинными и пышными ресницами, а уж о возможности отрастить длинные ногти в постоянных домашних хлопотах и речи быть не может. Но сегодня наличие большого количества косметических салонов позволяет справиться с этой проблемой довольно просто. Главное - это обратиться к профессионалу. Но все же, прежде чем отправиться в салон, многие задаются вопросами - какие материалы используются для наращивания, не нанесут ли они вреда собственным ногтям и ресницам, существуют ли противопоказания к данной процедуре, да и как ухаживать за новой красотой?
Если вы решились нарастить ресницы – не стоит этого делать на дому, так как можно натолкнуться на некачественные материалы и недостаточную медицинскую обработку инструментов, что в дальнейшем может вызвать заболевания глаз. Материалы для наращивания ресниц должны быть экологически чистыми и не вызывать аллергии. Именно этими качествами обладают ресницы норковые и шелковые, немаловажен также клей, с помощью которого крепятся ресницы, он должен быть изготовлен из натуральных смол и, естественно, не раздражать глаза. Сама процедура не займет много времени, необходимо лишь делать коррекцию каждые 20-30 дней. Это связано с тем, что родные ресницы также выпадают, и поэтому на месте выпавших ресниц крепятся новые. Противопоказаний практически нет, случаются крайне редкие случаи аллергии на клей. Если вы носите линзы, то ресницы прослужат вам немного меньше положенного срока, но это не исключает возможности их нарастить.
Наращивать ногти также необходимо в специализированно салоне. Материалы для наращивания ногтей сегодня позволяют сделать ногти не только крепкими и красивыми, но дают возможность оздоровить и укрепить их. Уже вчерашним днем считается наращивание ногтей гелем и акрилом, ведь у многих и без того ломкие ногти, а после процедуры они становятся еще хуже. Этого нельзя сказать о применении в наращивании ногтей биогеля. Этот гель не только восстанавливает ногтевую пластину, но и способствует быстрому росту ногтей. Благодаря тому, что в состав биогеля входят натуральные масла и витамины, у него нет противопоказаний, чего нельзя сказать об использовании акрила.
Наращивая ресницы и ногти в профессиональном салоне, вы получаете качественные услуги с использованием современных материалов и технологий, которые не нанесут вреда вашему здоровью.
Переглядів: 428 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я