А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Как бросить курить?

Фотографии чехла для PSP Slim & Lite (PSP-3008) BrandoВ жизни любого современного курильщика есть некоторая сумеречная зона. Разум человека выбирается из своих ловушек и попадает в более новые. На практике такое выглядит следующим образом - если сигареты очень плохие, надо найти им более лучшую замену. Но электронные сигареты в этом не помогают.

Например, курить дорогие сигары. Некоторые говорят, это даже меньше вреда приносит, хотя смысла в этом не больше. Покупается гильотина, а также ящик для хранения, сами дорогие сигары, и на некоторое время это странное и якобы невинное увлечение затмит обычные сигареты. К сожалению, очень часто мы все видим такую картину, когда в ресторане какой-нибудь человек выкуривает после обеда дорогую сигару, а потом начинает курить свои сигареты. Одну за другой. Запах не только неприятен окружающим, но он еще и впитывается мебель, одежду, даже в чехлы для psp, сотовых телефонов или фотоаппаратов (кстати, новые водонепроницаемые чехлы для фотоаппаратов завезли в этот интернет магазин).

Другой вариант - специальные трубки. Целая «культура» курения. Специальные приспособления для чистки, а также табак, да и трубки также можно коллекционировать. Но все-таки курить трубку – это странный ритуал. Многие сначала увлекаются, потом очень быстро забывают. Но курить трубку и играть в PSP не удобно, многие поэтому не курят.

Еще есть также и нюхательный табак, а также жевательный, различные никотиновые пластыри и даже жевательная резинка - в сумеречной зоне любого курильщика колоссальное множество никчемных приспособлений, нужных только лишь компании-производителю этих самых вредных приспособлений.

Просто пообщайтесь для своего интереса с каким-нибудь явным любителем сигар, и вы точно узнаете, что такое профессиональный маркетинг во всем его величии, как говорится, с большой буквы «М». А минусы курения в том, что запахи впитываются в чехлы для PSP, фотоаппаратов, мобильных телефонов на месяцы!

Да, еще ведь существуют кальяны - но это скорее вредное развлечение из области традиционной восточной экзотики. Многие лично этого странного удовольствия не понимают вообще. Тем людям, кто не курит, обычный кальян может показаться простой интересной забавой - к тому же, современная мода на кальяны, сейчас вроде бы, уходит, или многим только кажется? Считается, что хорошим решением бросить курить помогает книга Аллена Карра «Легкий Способ Бросить Курить». Многие заменяют курение на игры в PSP или занимаются фотографией.

 
Переглядів: 450 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я