А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Шелковые подушки

Подушки из шелка не накапливают статистическое электричество. На российском рынке начали появляться подушки с шелковым наполнителем. Но для вас все еще остается загадкой, как может шелк быть наполнителем для подушек, ведь у вас он ассоциируется исключительно с атласом. Но хотим заметить, что с шелка делают не только атлас, но и туаль, шасси. Они имеют эффект мокрой кожи, который не позволяет ткани скользить.

При создании подушек из шелка используется только натуральный шелк, который обеспечит вам мягкость и легкость. Практически весь шелк закупается в Китае, и некоторые фирмы затем шьют подушки на китайских фабриках, при этом строго следят за технологией производства. Поэтому не бойтесь, если на этикетке написано «Сделано в Китае». Ведь если соблюдать все нормы и технологические требования, то и товар получится высококачественный. Вы больше не будете чувствовать себя уставшими уже с утра. На сайте матрасов вы найдете подушки из шелка на любой вкус.

Японские ученые долгие годы ведут исследования в области подушек из шелка и сделали вывод, что шелковые подушки предотвращают грибки и сдерживают проявления аллергии. Они способно предотвратить появление сырости. На основе многих исследований ученые сделали вывод, что такие подушки полезны для людей, которые страдают ревматизмом, болезней сердца и сосудов. Они подходят как детям, так и пожилым людям. Их спокойно можно использовать дома и сделать подарок родным.

Чтобы матрасы из шелка прослужили вам не один год, следует придерживаться некоторых важных правил: их нельзя стирать в воде и ни в коем случае применять сухую стирку. Если будет сильно необходимо, то используйте специальные моющиеся средства на отдельные части подушки, затем хорошо высушите в темном месте.

Плюсы шелковых подушек:

  • регулируют температуру (тепло зимой и прохладно летом);
  • ни у кого не вызывают аллергических реакций;
  • устойчивы к различным бактериям и обладают грязеотталкивающим эффектом;
  • исключают возможность появления клещей (что не скажем о пуховых изделиях);
  • хорошо вентилируются и не способны накапливать статистическое электричество;
  • устойчивы к длительному использованию (более 8 лет).
Переглядів: 748 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я