А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Тонгкат против импотенции

К сожалению, эректильная дисфункция сегодня возникает у мужчин не только после 40, но и  у юношей.  Согласно официальной статистике, этим страшным диагнозом страдают приблизительно 40 % мужчин от 35 до 40 лет. Такая неспособность мужчины достигать эрекцию обычно приводит как к физическому, так и к психологическому расстройству. А второе лишь усугубляет болезнь. Мужчина считает подобные проблемы сугубо личными, потому замыкается в себе и попадает в цикл различных психогенных проблем. Но каждый мужчина должен понимать: импотенция излечима в 95 % всех случаев.

Во-первых, необходимо разобраться, какие же бывают причины формирования этого недуга. На нарушения сексуальной функции влияют нейрогенные факторы, то есть операции, травмы пениса. Также не стоит забывать и о психологических причинах: депрессии и стрессы - ваши враги. Сосудистые факторы, эндокринные, а также различные гормональные нарушения. Выход из проблемы есть: существует препарат Тонгкат Али, способный излечивать даже импотенцию.

Медики делят импотенцию на два вида: органическую и психогенную.

Немного об органической импотенции. Она основана на том, что мужчина неспособен достигать либо сохранять эрекцию. Причинами обычно является сосудистая патология венозной либо артериальной природы. Органическая импотенция наступает не сразу.  Её типичные симптомы: снижение частоты эрекций, затем появление именно неполных эрекций,  затем абсолютная потеря эректильной функции. Органическая импотенция также бывает неврогенной.  Имеется в виду, что неврастения, неврозы и поражения спинного мозга также могут за собой повлечь эректильную дисфункцию. Притом ,что данные факторы в равных степенях могут даже мешать процессам формирования, а также поддержания эрекции.

 

Теперь поговорим о психогенной импотенции.  В отличие от органической, она характерна внезапным началом и медики связывают её с какими-то событиями, происходящими  в жизни мужчины.  То есть такая импотенция обусловлена именно психическими особенностями мужчины. На первый план психогенной эректильной дисфункции выходят проблемы взаимоотношений. Недовольство собой либо партнёршей, усталость, депрессия, затянувшийся конфликт, страх перед заражением венерической болезнью, проблемы на работе – это малая часть тех ситуаций, которые способны сформировать проблемы эрекции. Часто бывает так, что один неудачный опыт влечёт за собой целый ряд комплексов. Сегодня достаточно много причин именно психогенной импотенции.  Не забывайте, что своевременная помощь врача – ключ  к вашему скорейшему выздоровлению.

 

Из вышесказанного напрашивается вывод: ведите здоровый образ жизни, не злоупотребляйте сигаретами и спиртными напитками, ведите регулярную интимную жизнь с любимой женщиной, в профилактических целях посещайте уролога. И только тогда ваша сексуальная жизнь не будет терпеть неудач. Али плюс купить вам необходимо, если вы страдаете от этого недуга. Только Ал Кенз Тонгкат Али – эффективный препарат, который борется за вашу сексуальную жизнь.

Переглядів: 515 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я