А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Правильный переход к раздельному питанию

О пользе раздельного питания знают все. Но как оказалась не каждому дано сломать существующий уклад жизни, а вместе с ним и перестроить суточный рацион под раздельное питание. Одна из основных причин кроется в том, что многие пытаются мгновенно без подготовки перейти к рациональному питанию. Это неправильно. И какими бы прекрасными не были рецепты раздельного питания, для перехода к нему необходимо время.


Необходимо помнить, что перемены в режиме питания никогда нельзя делать в одночасье. Для начала постепенно, шаг за шагом необходимо отказываться от вредных привычек, таких как, например, употреблять пищу перед сном. Если у вас перед глазами постоянно будут находиться сладости и легкие закуски, то соблазн их употребления возрастает в разы. На первых порах все должно быть расписано по часам. Что употреблять на завтрак, обед и ужин, в какой последовательности и с какой временной очередностью. В рационе также должны отсутствовать все вредные продукты питания, в первую очередь рафинированные. 70 % продуктов питания употребляемых за сутки должны составлять овощи и фрукты. Также постепенно необходимо постараться заменить хлеб с белой муки на хлеб из отрубей. Уже через небольшой промежуток времени вы сами заметите, что эти незначительные изменения способны творить чудо. Вес постепенно станет стабилизироваться, перестанет надоедать чувство голода, да и органы пищеварения перестанут беспокоить понапрасну. Но на этом не стоит останавливаться. Помните, что цель была полностью перейти на систему раздельного питания.

Только после того как ваш организм привыкнет к нововведениям можно приступать к поэтапному внедрению раздельного питания. В таком случае переход будет менее болезненным, и у вас будет меньше причин отказаться от поставленной цели при возникновении первых трудностей.


Все дело в том, что раздельное питание это не только изменения суточного рациона, это также изменение уклада жизни. Переосмыслить все и сделать правильный выбор, это половина дела. Надо еще этот выбор воплотить в жизнь. А если под выбором понимать раздельное питание, то это значит, что воплощать придется раз и навсегда. Иначе никакой пользы от кратковременного перехода на новую систему питания не будет. Это будет только кратковременное увлечение модными тенденциями в питании. В таком случае, ни о какой пользе и систематическом похудании и речи идти не может. При таком раскладе Вы не пользу, а вред организму можете нанести. А ведь навредить просто, исправить всегда бывает сложнее. А если исправлять приходится систему питания и обмен веществ, то это вдвойне сложно. Поэтому, прежде чем переходить к раздельному питанию, еще раз все внимательно взвесьте все за и против, и только после этого принимайте окончательное решение.

Переглядів: 1067 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я