А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Забота с комфортом

В жизни случается много событий, но, к сожалению, не всегда радостных. Печально, когда близкие люди оказываются прикованными к постели недугом. Как бороться с приступами отчаянья и где черпать силы, чтобы не потерять надежду и постоянно подбадривать заболевшего? Один из важных аспектов – это комфорт и удобство ухода за ним. Ведь ничто так не разрушает человеческие чувства, как ежедневные неприятные обязанности по уходу за инвалидом, когда тяжесть, а зачастую даже брезгливость остаются единственными спутниками.
Очень многое зависит от того, какое оборудование есть у вас дома. Раньше достойный уход за лежачим больным мог быть осуществлен только в стационаре. Сейчас, благодаря тому, что купить кровать медицинскую может любой человек и установить у себя в квартире, ухаживание за сраженными недугом родственниками сильно облегчается.
Любая медицинская кровать функциональная, она позволяет облегчить уход при помощи маленьких профессиональных хитростей: съемные головные и ножные спинки, регулируемые боковые решетки, регулирующееся ложе, автоматизированное управление, петля выпрямителя, колеса и пр.
Существуют различные медицинские кровати: простые механические с минимальным набором вспомогательных функций и кровати с электроприводом, управление которыми полностью автоматизировано, для их использования не нужно много сил профессиональных санитаров, с уходом за больным человеком справится и одна хрупкая женщина. Правда и стоимость подобных изделий сразу увеличивается кратно.
Медицинские кровати производят как отечественные производители, так и зарубежные. Но если отечественные производители (такие как Досчатинский завод медицинского оборудования или Ставровский завод реабилитационного и медицинского оборудования) используют для изготовления медицинских кроватей сталь и пластик и делают ставку в основном лишь на функциональность, то зарубежные компании (как немецкий производитель BURMEIER) используют в изготовлении дерево и обращают внимание на дизайн своих изделий. Внешне похожие на обычную жилую мебель, кровати выглядят презентабельно и надежно. И лишь медицинские приборы выдают принадлежность таких кроватей к профессиональному медицинскому оборудованию.
Примером тому может служить медицинская кровать Arminia. Она относится к палатным 4-х секционным медицинским кроватям, ее основание может принимать более 6 различных положений. Наклон и высота основания, спинная и бедренная секции регулируются четырьмя моторами с помощью ручного пульта управления. Основание ложа кровати сделано на основе деревянных реек с пружинящим эффектом, а ножки кровати имеют колесики с индивидуальными тормозами, для удобства перестановки и перемещения кровати как пустой, так и вместе с пациентом. Эта реабилитационная кровать может использоваться как в больнице, так и дома, потому как ее внешний вид прекрасно вписывается в любой интерьер квартиры.
Еще одна кровать медицинская с электроприводом от этого производителя - кровать Westfalia отличается повышенным комфортом в управлении положения спиной и тазобедренной части основания кровати и возможностью большой нагрузки на кровать (до 175 кг.). Это как раз тот случай, когда стоимость окупается качеством изделия.
Переглядів: 836 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Статьи по фармацевтике для продвижения аптек в Гугл