А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Тюнинг квадроциклов

Квадроциклы сегодня стремительно набирают популярность среди россиян. Это не удивительно, ведь этот вид транспорта может использоваться и для охоты, и в сельском хозяйстве, и просто для развлечения. Однако каким бы универсальным ни был ваш квадроцикл, всегда хочется, чтобы он был настроен под вас. Для того чтобы сделать машину индивидуальной и придать изюминку ее дизайну, выполняется тюнинг квадроциклов, который может быть как внешним, так и функциональным.
Функциональный тюнинг — это процесс, в результате которого повышаются основные характеристики вашего квадроцикла. Внешний тюнинг квадроциклов — это его дизайнерское оформление. Однако чаще всего тюнинг данного транспортного средства начинается не с покраски или замены функциональных частей двигателя, а с подбора новой резины.
Как известно, квадроциклы предназначены для езды по бездорожью, поэтому их проходимость является одной из главных и ключевых характеристик. Выбирая запчасти для квадроциклов, стоит обратить внимание на новую резину, которая поможет вашей машине пробираться по лужам и перелетать через канавы. Штатная резина, которую устанавливает производитель квадроцикла, обычно хорошо справляется со сложными участками пересеченной местности, однако ее нельзя назвать идеальным вариантом для активных водителей. Дело в том, что для того чтобы преодолеть большую канаву на штатной резине, вам придется включать полный привод и блокировку, а это может отрицательно сказаться на долговечности данного вида транспорта. Таким образом, если вы хотите увеличить срок эксплуатации квадроциклов, стоит сменить резину на более продвинутый вариант.
Запчасти для квадроциклов обычно продаются в мотомагазинах, там же стоит искать и новую резину для своего любимого экстремального вида транспорта. Однако заменой резины ограничиваться не стоит, вы можете тюнинговать квадроциклы и дальше. Первое, что обычно делают владельцы подобного транспорта, — это развивают его скорость и мощность двигателя. Также важно, чтобы управляемость машиной не испортилась от обновленного двигателя. Заключительный этап тюнинга — это внешний дизайн. Чаше всего водители заказывают оригинальную покраску корпуса машины. Кстати, резина, о которой упоминалось выше, может не только улучшить проходимость квадроцикла, но и придать изюминку его внешнему виду.
Переглядів: 1291 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Статьи по фармацевтике для продвижения аптек в Гугл