А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Ингаляторы для детей и их незаменимость

Как известно, дети болеют достаточно часто. И как не велико было бы желание  родителей уберечь свое чадо от различных  недугов, сделать это удается  не всегда. В связи со становлением иммунной системы, маленький ребенок может болеть до нескольких раз в год. И очень большое количество среди числа тех недугов, которыми болеют дети, принадлежит заболеваниям органов дыхания.

     Например, из всех пациентов с диагнозом  бронхиальная астма, дети в возрасте до 10 лет составляют более 30%. Течение данного заболевания в этом возрасте достаточно необычно, его нередко принимают за такие заболевания, как бронхопневмония, бронхоаденит, коклюш. Что же касается бронхитов, главное для них – это своевременность лечения и тогда с заболеванием можно распрощаться уже через пару-тройку недель. Но проблемой в данной ситуации является то, что зачастую за бронхитом стоят несколько другие заболевания органов дыхания. Ими могут быть врожденные пороки бронхов или легких. Именно по этой причине, дети с диагнозом хронический бронхит должны проходить обследование и лечение в специальных медицинских учреждениях.

     Очевидным является то факт, что большинство  детей очень сложно поддаются на уговоры, когда речь заходит о проведении процедур или приеме лекарств. Маленького «нехочуху» очень непросто заставить спокойно посидеть рядом с ингалятором и подышать. Но все мамы знают о целебной силе этих приборов. Их использование предоставляет возможность быстро воздействовать непосредственно на область воспаления слизистых оболочек органов дыхания. Вещество, участвующее в процессе ингаляций, не проникает в кровь и не оказывает негативного воздействия на остальные органы и системы в организме.

     В нынешнее время помимо привычных  всем приборов для ингаляций появились ингаляторы для детей. Несмотря на свой внешний вид, они являются полнофункциональными приборами высокого качества. У родителей больше нет проблем с проведением ингаляций у детей. Какой же ребенок откажется рассматривать Пингвина, Мишку, Паровозик или Божью Коровку. А есть даже такие аппараты для ингаляционной терапии, которые не создают шума в процессе своей деятельности и могут применяться во время сна ребенка.

     Как все-таки здорово, что медицина не только стремительно развивается, но и идет навстречу родителям, изобретая все новые и новые приспособления, которые стоят на страже здоровья самого дорогого, что есть у нас в жизни – наших детей.
Переглядів: 1314 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Статьи по фармацевтике для продвижения аптек в Гугл