А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Лечебные тампоны - один из способов победить хроническую молочницу

Дискомфорт, который возникает при молочнице, способен омрачить любые весенние дни. Даже если все отлично на работе, в университете, в семье и в личной жизни, эта «мелочь» постоянно напоминает о себе и не дает покоя.
 
Помимо дискомфорта начинает мучить чувство вины: «Почему не вылечила сразу?.. Зачем так долго тянула? Вот вам, пожалуйста, дотянула, когда болезнь перешла в хроническую форму!»
 
Да, увы, хроническое заболевание коварно тем, что вылечить его очень сложно: оно то обманчиво затихает, то вновь неожиданно проявляется при малейшем снижении иммунитета.
 
Если ваша молочница длится дольше двух месяцев и беспокоит несколько раз в год, это точно хроническое заболевание. Но не надо себя винить. Давайте лучше подумаем, как создать такие условия, чтобы молочница ушла и не возвращалась.
 
Начнем с гигиены и белья. Следует не только регулярно следить за гигиеной, но и желательно отказаться от парфюмированных и общих средств для душа. Стоит подобрать специальное средство для интимной гигиены, без резкого запаха и яркого цвета. Белье нужно носить только натуральное хлопковое.
 
Далее следует сдать анализ на инфекции, которые передаются половым путем. Не вылеченная инфекция дает фон для развития молочницы.
 
Обязательно нужно проверить партнера на молочницу: у мужчин это заболевание может протекать бессимптомно, но зато для вас такое течение болезни станет постоянным источником инфицирования.
 
Ну и, конечно, нужно подобрать соответствующее лечение. Этим должен заниматься ваш доктор. Но будьте готовы к тому, что после основного курса лечения вам необходимо будет использовать поддерживающую терапию и профилактику в течение длительного времени. Таким лечением могут быть и противогрибковые препараты, и лечебные тампоны beautiful life – все зависит от вашего конкретного случая и выбранной программы лечения.
 
Помимо приема лекарственных препаратов, неплохо бы пересмотреть свой рацион и исключить обилие мучных, сладких блюд, а также жиры и углеводы, которые так «любит» молочница. А на замену своим пристрастиям почаще есть фрукты и сырые овощи, а также подобрать витаминный комплекс, который сможет поддерживать ваш иммунитет, особенно в пору весеннего авитаминоза. Все это благотворно скажется на лечении и профилактики молочницы.
 
Такой алгоритм действий сможет надежно защитить вас от такой напасти, как хроническая молочница.
Переглядів: 1281 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Статьи по фармацевтике для продвижения аптек в Гугл