А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Как происходит лазерное отбеливание зубов

Иногда в перечне стоматологических услуг, помимо прочих, предполагается наличие такой процедуры, как отбеливание зубов. Это чаще всего бывает особо актуальным в том случае, когда необходимо вернуть изначальную природную белизну зубов или приобрести ее. Один из наиболее безопасных и профессиональных подходов – лазерное отбеливание зубов, так как, прежде всего, именно оно дает быстрый и реальный эффект. При этом стоматология на сегодняшний день достигла такого уровня развития и обладает настолько прогрессивными технологиями, что уже после первого сеанса результат очень заметен, и что самое главное – обладает? долгосрочным эффектом.

 

Как же происходит отбеливание зубов?

 

Конечно же, на подготовительном этапе следует непременно провести лечение кариеса, ведь? дополнительный раздражитель для непролеченных зубов может принести исключительно вред. Существует специальный гель или раствор, который используется во время процедуры лазерного отбеливания зубов. Как правило, это смесь фторида, минералов, пероксида водорода. На зуб, который необходимо отбелить, наносят вышеописанную смесь. Пучок лазерного света направляют на то место на зубе, где и она нанесена. На самом деле, несмотря на столь подробное и длительное описание, сама процедура лазерного отбеливания зубов не так уж? сложна и затянута по времени. Фактически отбеливание двух десятков? ваших зубов (резцов, клыков и коренных) займет всего лишь чуть более десяти минут вашего времени. То есть, на каждый зуб приходится около трех, не более, секунд воздействия направленного луча лазерного света. Это кажется невероятным, но уже за время первого сеанса поверхность ваших зубов может быть осветлена на два, а то – и три и более, тона! Если же просчитывать общее количество времени, необходимого для проведения этой процедуры, то можно говорить о часе-полутора, ведь наибольшее количество времени занимает подготовительная часть. Потом, после того как прошло собственно отбеливание зубов,? их следует обработать фторидом, а это тоже занимает время. Более того, иногда встречаются случаи довольно-таки стойких окрашиваний, удаление которых тоже не происходит быстро.

 

В чем суть лазерного отбеливания зубов?

 

После того, как на зуб нанесен гель и направлен луч лазерного света, собственно лазер вступает во взаимодействие с гелем, который выполняет отбеливающую функцию. Таким образом, происходит «растворение» пятен, которые находятся как бы внизу, под поверхностными слоями самого зуба. То есть, энергия лазера удаляет пятна различного происхождения (это, как правило, пятна чая, кофе, последствия курения и даже, как ни странно это прозвучит, результат применения некоторых лекарственных препаратов внутрь) не только с поверхности зубной эмали, но и со слоев, расположенных намного ниже. Чего, конечно же, невозможно достичь при отбеливании в домашних условиях или отбеливании зубов народными и устаревшими способами.

 

Напомним, что именно современные методики лазерного отбеливания на сегодняшний день представляют собой наиболее эффективный и щадящий способ. Более того, лазерное отбеливание зубов можно свести всего лишь к одной процедуре, эффект которой, тем не менее, будет заметен сразу же. Необходимо всего лишь полтора часа вашего времени и огромное желание – и ваша белоснежная улыбка ослепляет и покоряет окружающих!

Переглядів: 1150 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Статьи по фармацевтике для продвижения аптек в Гугл