А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Лечение Глаукомы в Израиле

Глаукома - болезнь главного нерва видения, названного зрительным нервом. Зрительный нерв получает свет от сетчатки и передает импульсы к мозгу, который мы знаем как зрение. Глаукома характеризована специфическим образцом прогрессивного повреждения зрительного нерва, который вообще начинается с тонкой потери зрения по сторонам (периферийное видение). Если глаукома не диагностирована и не рассматривается, она может прогрессировать к потере центрального зрения и слепоты. Обратившись в клиники Израиля, Вы увидите профессионализм работающих там врачей.
Глаукома обычно, но не всегда, связана с поднятым давлением в глазу (внутриглазное давление). Вообще, именно это поднятое глазное давление приводит к повреждению глазного нерва. В некоторых случаях, глаукома может произойти в присутствии нормального глазного давления. Эта форма глаукомы, как полагают, вызвана плохим регулированием кровотока к зрительному нерву.
    Во всем мире, глаукома - ведущая причина необратимой слепоты. Фактически, целых 6 миллионов людей являются слепыми в обоих глазах от этой болезни. Причиной этого, является то, что глаукома первоначально едва заметна и не показывает особых признаков. В клиниках Израиля используют самую современную методику диагностики глаукомы.
    Поднятое давление в глазу - главный фактор, приводящий к повреждению глазного нерва. Зрительный нерв, который расположен в задней части глаза, является главным нервом наблюдения для глаза. Этот нерв передает изображения, которые мы видим назад к мозгу для интерпретации. Его тон и форма поддерживаются давлением внутри глаза (внутриглазное давление), которое обычно располагается между 8 и 22 мм ртутного столбика. Когда давление слишком низко, глаз становится более мягким, в то время как слишком высокое давление заставляет глаз становиться более твердым. Оказывается, что зрительный нерв - самая восприимчивая часть глаза к высокому давлению, потому что тонкие волокна в этом нерве легко поддаются повреждению. Высококвалифицированные специалисты клиник Израиля помогут Вам посмотреть на мир здоровым взглядом.
    Фронт глаза заполнен прозрачной жидкостью, которая обеспечивает питание структурам перед глазом. Эта жидкость постоянно производится ресничным телом, которое окружает линзу глаза. Она течет через крошечные каналы. Эти каналы расположены в том, что называют углом дренажа глаза.
    У большинства людей проникающие углы являются широко открытыми, хотя у некоторых, они могут быть узкими. Например, обычный угол фильтрования - приблизительно 45 градусов, тогда как узкий угол - приблизительно 25 градусов или меньше.
Переглядів: 1251 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Статьи по фармацевтике для продвижения аптек в Гугл