А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Лечение гепатита и его последствий

Лечение гепатита и его последствий
Лечение гепатита – этим вопросом человек никогда не интересуется до того момента, как сам непосредственно не столкнется с болезнью, пишет специализированный сайт .  То, какие мероприятия будут проводит доктора, зависит, главным образом, от природы недуга. Наиболее распространенными типами острой формы болезни являются вирусный и токсический.

Лечение гепатита токсической формы предполагает скорейшую госпитализацию. Человека помещают в больницу и делают все, чтобы поскорее вывести из организма яды, отравляющие печень. Врачи могут промыть органы желудочно-кишечного тракта, а также ввести специальные препараты, связывающие токсины.

Лечение гепатита вирусной формы сложнее, и его эффективность зависит от того, какая именно форма вируса вызвала заболевание. Лучше всего поддаются современным лекарствам вирусы гепатита А и В, так как они наиболее изучены. Гораздо сложнее справиться с вирусом гепатита С.

Очень важно вовремя обратиться к докторам, чтобы диагноз был поставлен как можно скорее. Правильное и своевременное лечение гепатита острой формы станет гарантией того, что он не перейдет в хроническую форму и не станет причиной развития цирроза печени.


Лечение цирроза печени
Вопросы лечения цирроза печени, вопреки расхожему мнению, интересуют не только алкоголиков и их родственников. Это заболевания может развиться вследствие самых разных причин. Одна из наиболее распространенных – гепатит.

Лечение цирроза печени традиционными методами направлено, в первую очередь, на сохранение неповрежденных участков органа и поддержку адаптационных механизмов. К сожалению, традиционная медицина может предложить диету, препараты для улучшения кровоснабжения печени и, пожалуй, все.

Однако есть один метод, который способен восстановить печень после гепатита, а также справиться с недугом, вызванным другими причинами. Лечение цирроза печени стволовыми клетками – вот то, что действительно помогает!


Цирроз печени: лечение стволовыми клетками

Если человеку поставлен диагноз цирроз печени, лечение клеточной терапией может стать его единственным шансом восстановиться. Стволовые клетки – это собственные клетки человека, которые не выполняют никаких функций. Ровно до тех пор, пока в теле не диагностируется неполадка. Тогда в это место направляются стволовые клетки. Там они превращаются в те клетки, которые требуются данному органу. И тело получает новую ткань.

При циррозе печени лечение стволовыми клетками происходит по такому же механизму. Однако доктора вводят в кровь дополнительное количество собственных стволовых клеток человека, а это значит, что значительно увеличивается их суммарный восстановительный потенциал.

Поэтому не верьте, если говорят, что невозможно побороть цирроз печени. Лечение стволовыми клетками может восстановить паренхиму, а значит, вернуть человеку здоровье!
Переглядів: 625 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Статьи по фармацевтике для продвижения аптек в Гугл