А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Жизнь без простатита — активный образ жизни!

Все мы мечтаем о полном благополучии во всем, но главной составляющей этого является здоровье. Как говорится: «Будет здоровье - остальное приложится». И это правильно. Только когда человек здоров, он счастлив.

У каждого из нас свои болезни, но объединяет всех одна проблема: страх узнать свой диагноз и поэтому стараемся скрыть свои симптомы, не понимая, что этим наносим реальный ущерб своему здоровью.

Разговор сегодня пойдет о столь немаловажной болезни как простатит. Почему именно о нем? Наверное, потому, что она настолько распространена среди мужчин, но не каждый способен говорить об этом столь открыто. Как мы понимаем, болезнь представляет собой воспаление предстательной железы, которая является мужским органом. Железа предстаты - это часть репродуктивных органов. Когда при мочеиспускании мужчина испытывает боль или дискомфорт, то это первый признак того, что пора насторожиться и обратиться к врачу, поскольку своевременное обращение позволит в последующем избежать оперативного вмешательства.

Простатит можно разделить на типы по классификации: 1) Острый бактериальный простатит, который возникает в результате проникновения микроорганизмов; 2) хронический бактериальный простатит, он развивается при наличии неблагоприятных факторов, а также вследствие перенесенного острого простатита. Неблагоприятные факторы: переохлаждение организма, подавленная иммунная система, сидячий образ жизни, регулярные запоры, вредные привычки и так далее. 3) хронический небактериальный, происходит без бактериального инфекцирования; 4) асимптоматический хронический простатит, возникает, когда пациент не жалуется на боли, но в семени обнаружено повышенное количество лейкоцитов.

Для полного излечения при любой форме простатита необходимо из рациона исключить: алкоголь, кислые, соленые, консервированные продукты, жареную пищу. Эффект от лечения проявится только тогда, когда вы расширите свой рацион, включив в него как можно больше овощей и фруктов, принимайте поливитамины.

Комплексное лечение под наблюдением врача гарантирует результат. Используются следующие методики: лазеротерапия, магнитотермотерапия, грязепарафиновое лечение, инстилляции раствора серебра, электрофорез. Изменив пассивный образ жизни на активный, занявшись спортом, прогулками на свежем воздухе, а также наладив режим сна и бодрствования, правильное питание, вы проживете долгую и полноценную жизнь.
Переглядів: 1469 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Статьи по фармацевтике для продвижения аптек в Гугл