А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Программа очистки организма Коло-Вада

Программа системной очистки организма Коло-Вада помогает создавать внутреннюю среду организма посредством вывода из тракта пищеварительного шлаков, а также в целом из всего организма, при этом, не производя нарушения обычной жизни.

Данная программа по очистке организма рассчитывается на четырнадцать дней и в себя включает три основных этапа, что дает возможность, как можно максимально увеличить эффективность шлакового вывода, к минимуму сведя разнообразные дискомфортные ощущения.

Первый этап. Подготовка – семь дней.

Для него предназначаются четырнадцать пакетов под номером один. Каждый пакет с номером один в себе содержит мега ацидофилус, витамин С, алтимейт, каскара саграда RBC, люцерну, листья ореха черного, травяной набор пакета два.

На данном этапе проходит подготовка организма к очистке, а все вещества являющиеся токсичными идут в толстый кишечник. Организм полностью обеспечивается разными веществами питательными и производится нормализация кишечной системы.

Второй этап. Очищение – четыре дня.

На данном этапе нужно употреблять восемь пакетов номер два и шестнадцать пакетов порошка под названием Коло-Вада Микс, который является источником волокон пищевых. Каждый пакет номер два содержит в себе: мега ацидофилус, витамин С, алтимейт, каскара саграда RBC и другое.

В составе Коло-Вада Микс имеется каолин, обладающий адсорбирующим и обволакивающим действием, а также он проводит нормализацию функции желудочно-кишечного тракта. Каолин производит адсорбцию разного рода токсичных веществ. Причем это происходит в сорок раз больше, чем ваш вес. Семена от подорожника, а также пектины весьма могут выполнять сдерживание воды, поэтому повышает количество стула и происходит улучшение его вывода из вашего организма. Чернослив выполняет на моторную функцию стимулирующее действие для тракта желудочно-кишечного.

Третий этап. Восстановление – три дня.

На данном этапе вам необходимо пить шесть пакетов под номером три.

В состав пакетиков номер три входят: мега ацидофилус, алтимейт, люцерна, витамин С, DigestAble, каскара саграда RBC.

DigestAble в себе содержит большое количество разного рода ферментов: амилазу, целлюлазу, лактазу, бромелайн, мальтазу, липазу, глюкоамилазу, протеазу, растительную клетчатку, инвертазу.

На этом последнем этапе идет полное восстановление нормальной работы кишечно-желудочного тракта, а также кишечниковой микрофлоры.

Программа Кораллового Клуба «Коло-Вада» помогает произвести избавление от хронического накопления разнообразных токсичных накоплений. За то время, пока длится прием препарата, в среднем все люди избавляются от двух до восьми килограммов веса, в основном по причине избавления от данных шлаков. Помимо этого, в данной программе имеются в наличии травы, которые способствуют выводу и связыванию токсинов из клеток сердца, мозга, печение и иных органов.

Чтобы произвести больший эффект, нужно запивать все Коралловой водой Алка-Майн.
Необходимо производить хранение в прохладном и сухом месте при температуре до десяти градусов по Цельсию. Этот препарат поможет вновь ощутить себя здоровым и красивым.
Переглядів: 1489 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Статьи по фармацевтике для продвижения аптек в Гугл