А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Ортопедические матрасы эконом класса на независимом пружинном блоке

Чтобы правильно подобрать матрас эконом класса на независимом пружинном блоке, который будет действительно выполнять свою функцию, т.е. поддерживать позвоночник спящего в физиологически естественном положение во время сна, необходимо разобраться в том что такое независимые пружинные блоки, какие пружинные блоки и наполнители недорогие.


Матрацы на независимом пружинном блоке состоят из пружин, каждая из которых находится в отдельном чехле, в результате чего надавливание на одну пружину не реагирует на другие пружины, благодаря чему осуществляется точечная поддержка позвоночника во время сна, по сравнению с зависимыми пружинными блоками типа Боннель.


К матрасам эконом класса на независимом пружинном блоке можно отнести матрасы с количеством пружин в блоке около 256 на квадратный метр, с небольшой высотой пружинного блока в среднем до 12 см и преимущественно с искусственными наполнителями (в качестве жесткого наполнителя может использоваться латексированная кокосовая койра, преимущественно с небольшим добавлением латекса, что влияет на низкую эластичность материала, и в результате невысокий срок службы). В среднем такие матрасы выдерживают до 120 кг на односпальное место, и допускают разницу в весе между двумя спящими до 50 кг. Средний срок службы такого матраца не менее 7 лет, за исключением матрацев непосредственно с независимым пружинным блоком эконом варианта, т.е. когда в пружинном блоке могут использоваться пружины из более тонкой стали, уменьшенной высоты и т.д.


Людям с весом более 90 кг следует выбирать матрасы на независимом пружинном блоке не ниже средней жесткости, например имеющих в качестве наполнителя сверху пружинного блока слой латексированной кокосовой койры 10 мм и пенополиуретана 30 мм. Латексированная кокосовая койра добавляет жесткости матрацу и уменьшает давление на пружины, в результате чего пружины не будут сильно прогибаться под весом спящего в тазовой области, и приводить к эффекту "гамака".


Двусторонние матрасы ортопедические на независимом пружинном блоке рекомендуется переворачивать (менять стороны для сна) 4 раза в год.

Переглядів: 1273 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Статьи по фармацевтике для продвижения аптек в Гугл