А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Приблизна ціна:

Растворите целлюлит в воде

Всегда можно найти массу отговорок, почему вы не можете делать утром зарядку или посещать фитнес-клуб. «У меня работа, затем нужно еще выполнить массу дел по дому», - говорите вы себе, и с убеждением, что это железные аргументы, ставите на физических упражнениях крест. Такие же доводы вы приводите, убеждая саму себя в невозможности тратить время на посещение косметического салона, добавляя еще и дороговизну процедур. Итак, все барьеры сняты – добро пожаловать, целлюлит!
Когда вы наблюдаете, как «апельсиновая корка» медленно, но уверенно, захватывает все новые и новые территории на вашем теле, вы лишь обреченно вздыхаете, принимая неотвратимость данного процесса… И совершенно напрасно.

Одну процедуру вы все же производите с неизменным постоянством, и не откажетесь от нее невзирая ни на какую занятость. Это прием ванны. В таком случае, почему бы не совместить приятное с полезным? При этом еще и ваша лень-матушка останется довольна, поскольку ее никто не побеспокоил.

Само по себе сидение в теплой воде, конечно, кроме хорошей релаксации, ничего другого не даст. Чтобы успешно противостоять целлюлитным образованиям, следует заняться массажем – прямо в ванной под водой.

Разумеется, приступать к процедуре не стоит сразу после того, как вы погрузили тело в воду. Минут 10-15 стоит просто посидеть, после чего организм будет готов к манипуляциям. Первым делом, следует помять, пожать руками проблемные зоны (выполнять каждый этап необходимо не менее 5 минут). После этого махровой рукавицей начинайте поочередно растирать все те же проблемные участки (при массировании живота мышцы нужно хорошо напрягать). Растирание нужно производить до появления чувства жжения. После описанных двух этапов нужно передохнуть минут пять.

Затем начинается завершающая и, пожалуй, самая действенная стадия подводного массажа – пощипывания мест образования целлюлита. Захватывать кожные складки необходимо двумя пальцами (большим и указательным) и обеими руками. После всех этих процедур примите душ и намажьте тело каким-нибудь тонизирующим молочком.
Для усиления эффекта в воду можно добавлять различные ароматические масла, травяные экстракты, морскую соль и т.п. Прекрасно приводят мышцы в тонус и способствуют удалению целлюлита цитрусовые, розмарин, шалфей, лаванда, мята, лепестки роз.

Например, хорошо насыщает кожу макро- и микроэлементами растворенная в воде морская соль. Но не следует каждый раз принимать соляные ванны. Все хорошо в меру. Достаточно окунаться в воду с морской солью один раз в неделю (и нахождение в ней должно быть не очень продолжительным – 15-20 минут).
На следующий день после солевой ванны, примите ванну с экстрактом морских водорослей. Эта процедура повышает метаболизм в клетках кожи и выводит из нее токсические вещества. Далее можно практиковать какие-то из травяных настоев, названных выше.

И напоследок. Хорошо помогает в борьбе с целлюлитом контрастный душ – смена температуры воды расширяет кровеносные сосуды, усиливает приток крови к клеткам кожи и, тем самым, активизирует обменные процессы в ней.
Переглядів: 999 Мітки препарату: разделРоздрукувати
А :: Б :: В :: Г :: Д :: Ж :: З :: І :: Й :: К :: Л :: М :: Н :: О :: П :: Р :: С :: Т :: У :: Ф :: Х :: Ц :: Ч :: Ш :: Ю :: Я
Статьи по фармацевтике для продвижения аптек в Гугл